Tajine poulet et patates douces

Tajine poulet et patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 500 g de patate douce
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 filets de poulet
  • 1 sachet d'épices
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de piment
  •  Raisins secs
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Les faire dorer puis ajouter les filets de poulet préalablement émincés. Faire dorer avec le mélange d'épices.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher carottes et patates douces puis les couper en dés. Les ajouter dans la cocotte.

Etape : 3

Ajouter les autres épices, les raisins (préalablement imbibés de thé Earl Grey), les olives et mélanger.

Etape : 4

Mettre de l'eau un peu en dessous du niveau des légumes.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire environ 1/2 heure à feu moyen.

Etape : 6

Retirer du feu et mettre le tout dans un plat à tajine ou dans un plat recouvert d'aluminium perforé. Cuire 1h30.

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