Blé au chorizo façon risotto

Blé au chorizo façon risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de blé
  • 100 g de chorizo
  • 35 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 1 échalote
  • 5 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 filet d'eau

Recette

Etape : 1

Émincez les échalotes et faites les revenir dans l'huile.

Etape : 2

Détaillez le chorizo en fines lamelles et ajoutez-les aux échalotes.

Etape : 3

Vous pouvez aussi faire revenir les champignons coupés en fines tranches.

Etape : 4

Ajoutez le blé et faites revenir 1 min en remuant.

Etape : 5

Ajoutez alors le vin blanc et le cube de bouillon. Remuez régulièrement à feu moyen.

Etape : 6

Si besoin, ajoutez de l'eau, le blé doit cuire 10 min et le liquide doit être absorbé à la fin.

Etape : 7

Pour terminer, versez la crème fraiche sur la préparation et saupoudrez de parmesan. Servez aussitôt.

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