Emincés de porc, sauce grand-mère

Emincés de porc, sauce grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 200 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe d'haricots noirs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, arroser les émincés avec de la sauce soja, ajouter l'oignon émincé, du sel, du poivre, 1/2 verre d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Laisser macérer 30 min.

Etape : 3

Ensuite, tout faire revenir dans un fait-tout, ajouter une cuillère à soupe de haricot noir, ajouter un peu d'eau, laisser cuire 15 min.

Etape : 4

Ajouter les champignons.

Etape : 5

5 min avant de servir, epaissir légèrement la sauce avec 3 cuillères à soupe de sauce d'huitre.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 4278 fois

Partager cette Recette