Emincés de porc, sauce grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 200 g de champignon
- 1 cuillère à soupe d'haricots noirs
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, arroser les émincés avec de la sauce soja, ajouter l'oignon émincé, du sel, du poivre, 1/2 verre d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Laisser macérer 30 min.
Etape : 3
Ensuite, tout faire revenir dans un fait-tout, ajouter une cuillère à soupe de haricot noir, ajouter un peu d'eau, laisser cuire 15 min.
Etape : 4
Ajouter les champignons.
Etape : 5
5 min avant de servir, epaissir légèrement la sauce avec 3 cuillères à soupe de sauce d'huitre.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 4278 fois
Partager cette Recette