Poulet aux amandes et brocolis light

Poulet aux amandes et brocolis light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 sachet de brocoli
  • 75 g d'amande
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Détailler les escalopes de poulet en gros dés, puis les saisir dans une grande poêle chaude et huilée, pour les faire colorer.

Etape : 3

Ajouter le bouillon, et poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 5 à 10 min, à découvert.

Etape : 4

Enlever le poulet cuit à l'aide d'une écumoire, réserver et poivrer.

Etape : 5

Augmenter le feu afin de faire réduire le jus.

Etape : 6

Faire griller les amandes à sec dans une autre poêle.

Etape : 7

Dans un plat, déposer les dés de poulet et les brocolis, napper de jus, parsemer d'amandes grillées et de ciboulette ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette