Poulet aux amandes et brocolis light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 sachet de brocoli
- 75 g d'amande
- 4 brins de ciboulette
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Détailler les escalopes de poulet en gros dés, puis les saisir dans une grande poêle chaude et huilée, pour les faire colorer.
Etape : 3
Ajouter le bouillon, et poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 5 à 10 min, à découvert.
Etape : 4
Enlever le poulet cuit à l'aide d'une écumoire, réserver et poivrer.
Etape : 5
Augmenter le feu afin de faire réduire le jus.
Etape : 6
Faire griller les amandes à sec dans une autre poêle.
Etape : 7
Dans un plat, déposer les dés de poulet et les brocolis, napper de jus, parsemer d'amandes grillées et de ciboulette ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette