boudin blanc aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 5 pommes
- 3 boudins blancs
- 0.5 verres de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le boudin blanc dans une cuillérée d'huile d'olive et le réserver dans une assiette.
Etape : 2
Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans le reste d’huile d’olive en remuant jusqu'à ce qu’il devienne translucide.
Etape : 3
Pendant ce temps éplucher les pommes et les ajouter à l’oignon. Laisser cuire en remuant pendant 5 minutes.
Etape : 4
Puis ajouter le porto ou le vin blanc, le boudin blanc, le sel et le poivre et couvrir et laisser cuire 25 min environ (jusqu'à ce que les pommes soient cuites).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette