boudin blanc aux pommes

boudin blanc aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 5 pommes
  • 3 boudins blancs
  • 0.5 verres de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le boudin blanc dans une cuillérée d'huile d'olive et le réserver dans une assiette.

Etape : 2

Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans le reste d’huile d’olive en remuant jusqu'à ce qu’il devienne translucide.

Etape : 3

Pendant ce temps éplucher les pommes et les ajouter à l’oignon. Laisser cuire en remuant pendant 5 minutes.

Etape : 4

Puis ajouter le porto ou le vin blanc, le boudin blanc, le sel et le poivre et couvrir et laisser cuire 25 min environ (jusqu'à ce que les pommes soient cuites).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette