Manchons de canard sans façons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 canard
- Huile d'olive
- 2 oignons
- Genièvre
- 5 cl de cognac
- 5 cl d'eau
- 1 boîte de flageolet
- 1 boîte d'haricot vert
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Y faire dorer les oignons émincés, puis les manchons de canard, en les tournant bien pour dorer de tous côtés, environ 10 min à feu moyen.
Etape : 3
Ajouter le cognac, les baies de genièvre, l'eau, poivrer, saler légèrement.
Etape : 4
Couvrir, et laisser mijoter à feu très doux 40 min.
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