Manchons de canard sans façons

Manchons de canard sans façons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 canard
  •  Huile d'olive
  • 2 oignons
  •  Genièvre
  • 5 cl de cognac
  • 5 cl d'eau
  • 1 boîte de flageolet
  • 1 boîte d'haricot vert

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Y faire dorer les oignons émincés, puis les manchons de canard, en les tournant bien pour dorer de tous côtés, environ 10 min à feu moyen.

Etape : 3

Ajouter le cognac, les baies de genièvre, l'eau, poivrer, saler légèrement.

Etape : 4

Couvrir, et laisser mijoter à feu très doux 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette