Gnocchi sauce champignons courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 800 g de gnocchi
- 2 courgettes
- 300 g de champignon
- 50 g de beurre
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- Parmesan râpé
- 1 brin de romarin
- 1 gousse d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau, et saler.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les courgettes en petits dés.
Etape : 3
Prendre les aiguilles du romarin, et les "réduire" avec des ciseaux
Etape : 4
(ou un couteau).
Etape : 5
Faire fondre le beurre, et ajouter l'huile dans une poêle.
Etape : 6
Faire revenir la gousse d'ail écrasée, le romarin, et les courgettes pendant 5 min.
Etape : 7
Ajouter les champignons, que vous pouvez encore émincer s'ils ont
Etape : 8
été coupés trop grossièrement. Laisser revenir 10 bonnes min, saler.
Etape : 9
Plonger les gnocchi frais dans l'eau, et les ressortir lorsqu'ils remontent à la surface avec une louche-écumoir.
Etape : 10
Sauter les gnocchi dans la sauce prête, et servir de suite, quand c'est bien chaud.
Etape : 11
C'est là... que l'envie irresistible me prend de saupoudrer les assiettes de parmesan râpé... j'y peux rien docteur : j'adore!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette