Gnocchi sauce champignons courgettes

Gnocchi  sauce champignons courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 2 courgettes
  • 300 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Parmesan râpé
  • 1 brin de romarin
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau, et saler.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les courgettes en petits dés.

Etape : 3

Prendre les aiguilles du romarin, et les "réduire" avec des ciseaux

Etape : 4

(ou un couteau).

Etape : 5

Faire fondre le beurre, et ajouter l'huile dans une poêle.

Etape : 6

Faire revenir la gousse d'ail écrasée, le romarin, et les courgettes pendant 5 min.

Etape : 7

Ajouter les champignons, que vous pouvez encore émincer s'ils ont

Etape : 8

été coupés trop grossièrement. Laisser revenir 10 bonnes min, saler.

Etape : 9

Plonger les gnocchi frais dans l'eau, et les ressortir lorsqu'ils remontent à la surface avec une louche-écumoir.

Etape : 10

Sauter les gnocchi dans la sauce prête, et servir de suite, quand c'est bien chaud.

Etape : 11

C'est là... que l'envie irresistible me prend de saupoudrer les assiettes de parmesan râpé... j'y peux rien docteur : j'adore!!

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