Tarte chèvre poivron tomate lardons

Tarte chèvre poivron tomate lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 1 poivron vert
  • 4 tomates
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Mettre le four sur position grill.

Etape : 2

Ebouillanter les tomates pendant 10 à 20 secondes, les peler et les couper en dés.

Etape : 3

Griller le poivron sous le grill jusqu'à apparition de cloques noires sur la peau, le peler et le couper en lanières.

Etape : 4

Laisser le four allumé en position normale à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Faire revenir les lardons quelques minutes puis y ajouter l'oignon émincé, les dés de tomates et les lanières de poivrons.

Etape : 6

Etaler la pâte brisée dans un moule, y répartir le mélange légumes-lardons.

Etape : 7

Disposer les rondelles de chèvres sur le dessus de la tarte.

Etape : 8

Enfourner pendant 35/40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette