Tarte chèvre poivron tomate lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Mettre le four sur position grill.
Etape : 2
Ebouillanter les tomates pendant 10 à 20 secondes, les peler et les couper en dés.
Etape : 3
Griller le poivron sous le grill jusqu'à apparition de cloques noires sur la peau, le peler et le couper en lanières.
Etape : 4
Laisser le four allumé en position normale à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Faire revenir les lardons quelques minutes puis y ajouter l'oignon émincé, les dés de tomates et les lanières de poivrons.
Etape : 6
Etaler la pâte brisée dans un moule, y répartir le mélange légumes-lardons.
Etape : 7
Disposer les rondelles de chèvres sur le dessus de la tarte.
Etape : 8
Enfourner pendant 35/40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette