Pancakes légers au lait de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 cl de lait de soja
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre une poêle à chauffer avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre 100 g de farine avec la levure.
Etape : 3
Ajouter les 10 cl de lait de soja.
Etape : 4
Battre l'oeuf puis l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Mettre dans la poêle bien chaude puis laisser chauffer.
Etape : 6
Le pancake doit être doré. Puis, retourner.
Etape : 7
En attendant vous pouvez préparer des fraises, couper une banane, et/ou kiwi.
Etape : 8
Idéal pour un petit-déjeuner !
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