Pancakes légers au lait de soja

Pancakes légers au lait de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 cl de lait de soja
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre une poêle à chauffer avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre 100 g de farine avec la levure.

Etape : 3

Ajouter les 10 cl de lait de soja.

Etape : 4

Battre l'oeuf puis l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Mettre dans la poêle bien chaude puis laisser chauffer.

Etape : 6

Le pancake doit être doré. Puis, retourner.

Etape : 7

En attendant vous pouvez préparer des fraises, couper une banane, et/ou kiwi.

Etape : 8

Idéal pour un petit-déjeuner !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette