Hachis Parmentier chou-fleur carotte façon Séverine

Hachis Parmentier chou-fleur carotte façon Séverine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 350 g de viande
  • 70 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chou-fleur et éplucher les carottes.

Etape : 2

Les faire chauffer dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 3

Mixer le chou-fleur et les carottes, ajouter la crème fraîche et les 2 cuillères à café de cumin. Saler, poivrer.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Dans une poêle, faire revenir l'oignon puis rajouter la viande hachée.

Etape : 6

Dans un plat à gratin, déposer au fond la couche de viande puis la couche de légumes.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 8

Mettre au four, à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.

Etape : 9

Bon appétit.

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