Hachis Parmentier chou-fleur carotte façon Séverine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 5 carottes
- 1 oignon
- 350 g de viande
- 70 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à café de cumin
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chou-fleur et éplucher les carottes.
Etape : 2
Les faire chauffer dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 3
Mixer le chou-fleur et les carottes, ajouter la crème fraîche et les 2 cuillères à café de cumin. Saler, poivrer.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Dans une poêle, faire revenir l'oignon puis rajouter la viande hachée.
Etape : 6
Dans un plat à gratin, déposer au fond la couche de viande puis la couche de légumes.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 8
Mettre au four, à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 minutes.
Etape : 9
Bon appétit.
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