Chou frisé aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 chou
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 oignon
- 150 g de lardons
- Gros sel
- 1 cuillère à soupe de matière grasse
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire bouillir de l'eau additionnée de gros sel.
Etape : 2
Couper le chou en 4, retirer le trognon, émincer et rincer à grande eau.
Etape : 3
Blanchir le chou 15 à 20 min à compter de la reprise de l'ébullition.
Etape : 4
Égoutter le chou et jeter l'eau de cuisson.
Etape : 5
Dans la même cocotte, faire dorer, dans la matière grasse, l'oignon préalablement émincé avec les lardons.
Etape : 6
Ajouter le chou précuit et poser les saucisses dessus.
Etape : 7
Recouvrir au 3/4 d'eau.
Etape : 8
Laisser cuire à feu moyen 1 à 2h selon si vous utilisez une cocotte-minute ou classique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette