Chou frisé aux saucisses

Chou frisé aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  •  Gros sel
  • 1 cuillère à soupe de matière grasse

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire bouillir de l'eau additionnée de gros sel.

Etape : 2

Couper le chou en 4, retirer le trognon, émincer et rincer à grande eau.

Etape : 3

Blanchir le chou 15 à 20 min à compter de la reprise de l'ébullition.

Etape : 4

Égoutter le chou et jeter l'eau de cuisson.

Etape : 5

Dans la même cocotte, faire dorer, dans la matière grasse, l'oignon préalablement émincé avec les lardons.

Etape : 6

Ajouter le chou précuit et poser les saucisses dessus.

Etape : 7

Recouvrir au 3/4 d'eau.

Etape : 8

Laisser cuire à feu moyen 1 à 2h selon si vous utilisez une cocotte-minute ou classique.

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