Escalopes de poulet ensoleillées poivron et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon blanc
- 50 g de beurre
- 200 g de champignon de Paris
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de paprika
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu vif.
Etape : 2
Saisir les escalopes (1 minute de chaque côté) puis les mettre de côté dans une assiette.
Etape : 3
Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon haché pendant 2 minutes, ajouter les carottes en rondelles pendant encore 2 minutes, puis ajouter les champignons émincés et les poivrons découpés en lamelles.
Etape : 4
Faire revenir le tout pendant encore 3 minutes.
Etape : 5
Ajouter les escalopes et le paprika ainsi que le bouillon de volaille en veillant à ce que le liquide ne recouvre pas complètement la préparation.
Etape : 6
Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen pendant 15 minutes. Remuer de temps à autre.
Etape : 7
Ajouter les quartiers de citron et laisser cuire pendant encore 5 minutes.
Etape : 8
Retirer le couvercle et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape : 9
Mélanger et servir accompagné de riz.
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