Escalopes de poulet ensoleillées poivron et paprika

Escalopes de poulet ensoleillées poivron et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 50 g de beurre
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu vif.

Etape : 2

Saisir les escalopes (1 minute de chaque côté) puis les mettre de côté dans une assiette.

Etape : 3

Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon haché pendant 2 minutes, ajouter les carottes en rondelles pendant encore 2 minutes, puis ajouter les champignons émincés et les poivrons découpés en lamelles.

Etape : 4

Faire revenir le tout pendant encore 3 minutes.

Etape : 5

Ajouter les escalopes et le paprika ainsi que le bouillon de volaille en veillant à ce que le liquide ne recouvre pas complètement la préparation.

Etape : 6

Porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu à moyen pendant 15 minutes. Remuer de temps à autre.

Etape : 7

Ajouter les quartiers de citron et laisser cuire pendant encore 5 minutes.

Etape : 8

Retirer le couvercle et ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.

Etape : 9

Mélanger et servir accompagné de riz.

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