Gras double à la moutarde

Gras double à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 800 g de gras double
  • 1 morceau de beurre
  • 6 oignons jaunes
  •  Vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les gras doubles en très fines lanières.

Etape : 2

Emincer finement les oignons.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire blondir les oignons.

Etape : 4

Ajouter le gras double et faire cuire un moment.

Etape : 5

Quand il n'y a plus de jus, recouvrir les gras doubles de vin blanc et ajouter la moutarde (Moi j'en mets une cuillère à soupe, mais j'en ajoute souvent un petit peu en cours de cuisson).

Etape : 6

Poivrer généreusement et saler.

Etape : 7

Les gras doubles sont prêts quand le vin blanc s'est bien évaporé et lorsqu'ils sont devenus bien tendres.

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