Gras double à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 800 g de gras double
- 1 morceau de beurre
- 6 oignons jaunes
- Vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les gras doubles en très fines lanières.
Etape : 2
Emincer finement les oignons.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire blondir les oignons.
Etape : 4
Ajouter le gras double et faire cuire un moment.
Etape : 5
Quand il n'y a plus de jus, recouvrir les gras doubles de vin blanc et ajouter la moutarde (Moi j'en mets une cuillère à soupe, mais j'en ajoute souvent un petit peu en cours de cuisson).
Etape : 6
Poivrer généreusement et saler.
Etape : 7
Les gras doubles sont prêts quand le vin blanc s'est bien évaporé et lorsqu'ils sont devenus bien tendres.
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