Rôti de veau aux marrons et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 250 g de marrons
- 3 échalotes
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans le beurre. Une fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte.
Etape : 2
Ajouter alors les échalotes et l'oignon coupés en petits morceaux dans le fond de la cocotte.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont dorés, remettre le rôti, ajouter le vin blanc, le bouillon cube, assaisonner (sel et poivre).
Etape : 4
Laisser mijoter une petite heure (éventuellement rajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
Etape : 5
5 min avant de servir, rajouter les marrons, sans trop remuer pour ne pas qu'il se brisent !
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