Rôti de veau aux marrons et échalotes

Rôti de veau aux marrons et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 250 g de marrons
  • 3 échalotes
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans le beurre. Une fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte.

Etape : 2

Ajouter alors les échalotes et l'oignon coupés en petits morceaux dans le fond de la cocotte.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont dorés, remettre le rôti, ajouter le vin blanc, le bouillon cube, assaisonner (sel et poivre).

Etape : 4

Laisser mijoter une petite heure (éventuellement rajouter un peu d'eau en cours de cuisson).

Etape : 5

5 min avant de servir, rajouter les marrons, sans trop remuer pour ne pas qu'il se brisent !

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