Saucisse de Morteau briochée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 5 oeufs
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de comté
- 150 g de champignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la saucisse de Morteau à l'eau bouillante pendant 20 minutes puis ôter sa peau.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mélanger les oeufs avec l'huile et le vin puis ajouter la farine, la levure, le sel et du poivre.
Etape : 4
Incorporer également les champignons cuits et le comté.
Etape : 5
Verser la pâte dans un moule à cake beurré puis plonger la saucisse dans la pâte.
Etape : 6
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
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