Soupe au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 carottes
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillères à café rases de curry
- 6 cuillères à café de jus de citron
- 9 gouttes de tabasco
- 3 ail
- 3 cubes de bouillon
- 1.5 l d'eau
- Matière grasse
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire rissoler dans un peu de beurre les oignons et les carottes coupés en gros morceaux, y ajouter le laurier et le curry + le jus de citron et le tabasco. Ajouter ensuite le bouillon de boeuf et les 3 éclats d'ail.
Etape : 2
Laisser cuire +/- 20 min à feu moyen.
Etape : 3
Retirer les 2 feuilles de laurier et passer la soupe au mixer.
Etape : 4
Avant de servir, ajouter-y un peu de crème fraîche et rectifier l'assaisonnement selon votre goût... bon appétit ! :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette