Soupe au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 cuillères à café rases de curry
  • 6 cuillères à café de jus de citron
  • 9 gouttes de tabasco
  • 3 ail
  • 3 cubes de bouillon
  • 1.5 l d'eau
  •  Matière grasse
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire rissoler dans un peu de beurre les oignons et les carottes coupés en gros morceaux, y ajouter le laurier et le curry + le jus de citron et le tabasco. Ajouter ensuite le bouillon de boeuf et les 3 éclats d'ail.

Etape : 2

Laisser cuire +/- 20 min à feu moyen.

Etape : 3

Retirer les 2 feuilles de laurier et passer la soupe au mixer.

Etape : 4

Avant de servir, ajouter-y un peu de crème fraîche et rectifier l'assaisonnement selon votre goût... bon appétit ! :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette