Bricks au poulet et au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au poulet et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 pomme
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes, la pomme et l'échalote en tout petit morceau.

Etape : 2

Faire mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry pendant 30 min.

Etape : 3

Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème. Faire cuire 2-3 min à feu doux.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Couper les feuilles de brick en 2, poser une cuillère à soupe de poulet sur un côté et plier la feuille de manière à former un triangle.

Etape : 6

Disposer sur une plaque et mettre au four pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 39 fois



Partager cette Recette