Bricks au poulet et au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 3 escalopes de poulet
- 1 pomme
- 1 échalote
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes, la pomme et l'échalote en tout petit morceau.
Etape : 2
Faire mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry pendant 30 min.
Etape : 3
Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème. Faire cuire 2-3 min à feu doux.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Couper les feuilles de brick en 2, poser une cuillère à soupe de poulet sur un côté et plier la feuille de manière à former un triangle.
Etape : 6
Disposer sur une plaque et mettre au four pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette