Mijoté de poulet aux pois chiches et légumes

Mijoté de poulet aux pois chiches et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 carottes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de pois chiches
  •  barquette de lardons

Recette

Etape : 1

Couper l'ail finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive

Etape : 2

Couper les carottes en fines rondelles puis les ajouter à l'ail

Etape : 3

Laisser cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les filets de poulets en dés et les saisir à feu vif dans une poêle pendant 3 minutes en les remuant régulièrement

Etape : 5

Ajouter les tomates concassées, les lardons et les pois chiches aux carottes et ail, poivrer et assaisonner d'origan et un peu de thym

Etape : 6

Ajouter les dés de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette