Mijoté de poulet aux pois chiches et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 2 carottes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 gousse d'ail
- 250 g de pois chiches
- barquette de lardons
Recette
Etape : 1
Couper l'ail finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive
Etape : 2
Couper les carottes en fines rondelles puis les ajouter à l'ail
Etape : 3
Laisser cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les filets de poulets en dés et les saisir à feu vif dans une poêle pendant 3 minutes en les remuant régulièrement
Etape : 5
Ajouter les tomates concassées, les lardons et les pois chiches aux carottes et ail, poivrer et assaisonner d'origan et un peu de thym
Etape : 6
Ajouter les dés de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette