Petits flans aux légumes du soleil

Petits flans aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 échalotes
  • 4 oeufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger les oeufs, le fromage râpé, et la crème fraîche. Puis incorporer les échalotes, les tomates et la courgette coupées en cubes, le persil, saler et poivrer.

Etape : 2

Disposer la préparations jusqu'à ras bord dans des moules à muffin souples, ou des petits moules à charlotte souples.

Etape : 3

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 15 à 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette