Petits flans aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 échalotes
- 4 oeufs
- 60 g de gruyère râpé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger les oeufs, le fromage râpé, et la crème fraîche. Puis incorporer les échalotes, les tomates et la courgette coupées en cubes, le persil, saler et poivrer.
Etape : 2
Disposer la préparations jusqu'à ras bord dans des moules à muffin souples, ou des petits moules à charlotte souples.
Etape : 3
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette