Tarte à la viande

Tarte à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de viande
  • 200 gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 verre de lait
  • 1 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez l'oignon en petites lamelles, faites-les revenir dans un faitout avec la viande hachée et le beurre.

Etape : 2

Salez, poivrez et réservez.

Etape : 3

Disposez la pâte sur un plat à tarte, piquez-la à la fourchette. Versez le mélange avec la viande refroidi.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs battus et ajoutez le gruyère. Versez le mélange sur la viande.

Etape : 5

Mettez au four pour environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servez chaud avec une petite salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette