Tarte à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 500 g de viande
- 200 gruyère râpé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 verre de lait
- 1 pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez l'oignon en petites lamelles, faites-les revenir dans un faitout avec la viande hachée et le beurre.
Etape : 2
Salez, poivrez et réservez.
Etape : 3
Disposez la pâte sur un plat à tarte, piquez-la à la fourchette. Versez le mélange avec la viande refroidi.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs battus et ajoutez le gruyère. Versez le mélange sur la viande.
Etape : 5
Mettez au four pour environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servez chaud avec une petite salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette