Crevettes aux petits légumes faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de crevette rose
- 2 carottes
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les carottes et le poivron en petits morceaux (en dés), émincer l'oignon finement. Mettre dans une sauteuse avec 3 à 4 cuillères d'huile d'olive et mettre à cuire sur feu moyen à couvert.
Etape : 2
Pendant ce temps décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Rajouter les crevettes dans la sauteuse avec les légumes quand ils sont presque cuits (si besoin rajouter un peu d'huile en cours de cuisson).
Etape : 4
Saler et poivrer en fin de cuisson.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette