Crevettes aux petits légumes faciles

Crevettes aux petits légumes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette rose
  • 2 carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les carottes et le poivron en petits morceaux (en dés), émincer l'oignon finement. Mettre dans une sauteuse avec 3 à 4 cuillères d'huile d'olive et mettre à cuire sur feu moyen à couvert.

Etape : 2

Pendant ce temps décortiquer les crevettes.

Etape : 3

Rajouter les crevettes dans la sauteuse avec les légumes quand ils sont presque cuits (si besoin rajouter un peu d'huile en cours de cuisson).

Etape : 4

Saler et poivrer en fin de cuisson.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette