Clafouti rapide aux tomates cerises et parmesan

Clafouti rapide aux tomates cerises et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tomate cerise
  • 8 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 30 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à tarte.

Etape : 2

Laver les tomates cerises et les disposer dans le moule.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, la crème et le parmesan.

Etape : 4

Verser le mélange dans le moule.

Etape : 5

Faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette