Clafouti rapide aux tomates cerises et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 barquette de tomate cerise
- 8 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème
- 30 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à tarte.
Etape : 2
Laver les tomates cerises et les disposer dans le moule.
Etape : 3
Mélanger les oeufs, la crème et le parmesan.
Etape : 4
Verser le mélange dans le moule.
Etape : 5
Faire cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette