Spaghetti aux tomates cerises et au basilic

Spaghetti aux tomates cerises et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 400 g de tomate cerise
  • 20 feuilles de basilic
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant la cuisson, coupez les tomates en deux et placez-les dans un grand saladier avec le basilic, l'huile d'olive, l'ail et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez le tout en écrasant légèrement les tomates du bout des doigts.

Etape : 3

Egouttez les pâtes et versez-les directement dans le saladier.

Etape : 4

Mélangez, goûtez, rectifiez l'assaisonement et servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette