Spaghetti aux tomates cerises et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 400 g de tomate cerise
- 20 feuilles de basilic
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant la cuisson, coupez les tomates en deux et placez-les dans un grand saladier avec le basilic, l'huile d'olive, l'ail et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez le tout en écrasant légèrement les tomates du bout des doigts.
Etape : 3
Egouttez les pâtes et versez-les directement dans le saladier.
Etape : 4
Mélangez, goûtez, rectifiez l'assaisonement et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette