Rôti de porc aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 kg d'oignon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le rôti sur chaque face. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir les oignons jusqu'à qu'ils blondissent. Saler. Poivrer légèrement.
Etape : 3
Disposer le rôti sur les oignons. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h00 minimum à feu moyen.
Etape : 4
Servir avec un riz blanc et du fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette