Rôti de porc aux oignons

Rôti de porc aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 kg d'oignon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le rôti sur chaque face. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir les oignons jusqu'à qu'ils blondissent. Saler. Poivrer légèrement.

Etape : 3

Disposer le rôti sur les oignons. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h00 minimum à feu moyen.

Etape : 4

Servir avec un riz blanc et du fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette