Pain de thon et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 6 oeufs
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Battez les oeufs en omelette.
Etape : 3
Emiettez le thon et mélangez-le aux oeufs. Ajoutez les herbes et le concentré de tomates.
Etape : 4
Mélangez et versez dans un moule à cake et mettre au four pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette