Pain de thon et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 6 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette.

Etape : 3

Emiettez le thon et mélangez-le aux oeufs. Ajoutez les herbes et le concentré de tomates.

Etape : 4

Mélangez et versez dans un moule à cake et mettre au four pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette