Pizza 4 saisons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 150 g de champignon de Paris
- 1 boîte de purée de tomate
- 2 tranches fines de jambon blanc
- 1 aubergine
- 3 tomates
- rondelle de chorizo
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Laver les champignons, les émincer et les faire dorer légèrement dans l'huile.
Etape : 2
Laver l'aubergine la couper, l'éplucher et la faire dorer dans l'huile.
Etape : 3
Couper le jambon en fines lamelles ainsi que les tomates et le chorizo.
Etape : 4
Etaler la pâte sur une plaque et verser la purée de tomates, puis les préparations des ingrédients ci-dessus.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan râpé, puis cuire 15 mn à thermostat 7/8 (230°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette