Pizza 4 saisons

Pizza 4 saisons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 2 tranches fines de jambon blanc
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  •  rondelle de chorizo
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Laver les champignons, les émincer et les faire dorer légèrement dans l'huile.

Etape : 2

Laver l'aubergine la couper, l'éplucher et la faire dorer dans l'huile.

Etape : 3

Couper le jambon en fines lamelles ainsi que les tomates et le chorizo.

Etape : 4

Etaler la pâte sur une plaque et verser la purée de tomates, puis les préparations des ingrédients ci-dessus.

Etape : 5

Saupoudrer de parmesan râpé, puis cuire 15 mn à thermostat 7/8 (230°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette