Magret de canard au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 4 pommes
- 23 cl de cidre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les magrets à la poêle coté gras de manière à en eliminer un petit peu.
Etape : 2
Jeter l'huile obtenue mais ne pas rincer la poêle.
Etape : 3
Remettre les magret à cuire coté viande.
Etape : 4
A mi-cuisson, ajouter les pommes pelées et détaillées en fines lamelles. Ajouter le cidre et terminer la cuisson.
Etape : 5
Servir les magrets découpés en lamelles avec les pommes posées tout autour.
Etape : 6
Assaisonner le magret de la sauce obtenue dans la poêle faite de la graisse de magret, du cidre et du jus de pommes.
Etape : 7
Servir et bien chaud et déguster aussitôt.
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