Magret de canard au cidre

Magret de canard au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 4 pommes
  • 23 cl de cidre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les magrets à la poêle coté gras de manière à en eliminer un petit peu.

Etape : 2

Jeter l'huile obtenue mais ne pas rincer la poêle.

Etape : 3

Remettre les magret à cuire coté viande.

Etape : 4

A mi-cuisson, ajouter les pommes pelées et détaillées en fines lamelles. Ajouter le cidre et terminer la cuisson.

Etape : 5

Servir les magrets découpés en lamelles avec les pommes posées tout autour.

Etape : 6

Assaisonner le magret de la sauce obtenue dans la poêle faite de la graisse de magret, du cidre et du jus de pommes.

Etape : 7

Servir et bien chaud et déguster aussitôt.

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