Lapin aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 3 poivrons
- 400 g de tomate
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'olive verte
- 250 g de riz
- Huile d'olive
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le lapin en morceaux que vous salez et poivrez. Dans une grande cocotte, faites chauffez l'huile et revenir le lapin, réservez.
Etape : 2
Faites revenir les poivrons en fines lamelles, puis les oignons, ajoutez les tomates et remettez le lapin.
Etape : 3
Couvrez d'eau et rectifiez l'assaisonnement. Laissez cuire 1 heure, puis rajoutez le riz (en ayant soin de vérifier le niveau de liquide : si besoin est, rajoutez un peu d'eau).
Etape : 4
Laissez cuire le riz (environ 25 mn) et servez dans le plat de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette