Lapin aux poivrons

Lapin aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 3 poivrons
  • 400 g de tomate
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g d'olive verte
  • 250 g de riz
  •  Huile d'olive
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le lapin en morceaux que vous salez et poivrez. Dans une grande cocotte, faites chauffez l'huile et revenir le lapin, réservez.

Etape : 2

Faites revenir les poivrons en fines lamelles, puis les oignons, ajoutez les tomates et remettez le lapin.

Etape : 3

Couvrez d'eau et rectifiez l'assaisonnement. Laissez cuire 1 heure, puis rajoutez le riz (en ayant soin de vérifier le niveau de liquide : si besoin est, rajoutez un peu d'eau).

Etape : 4

Laissez cuire le riz (environ 25 mn) et servez dans le plat de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette