Poulet curry maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cube de bouillon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Citron
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux. Emincez l'oignon, râpez la pomme et et coupez les tomates en quartiers.
Etape : 2
Faites suer l'oignon et la pomme dans un cocotte avec l'huile chaude. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez dorer.
Etape : 3
Saupoudrez avec le curry, la cannelle, la muscade. Salez, poivrez, puis ajoutez les tomates.
Etape : 4
Délayez le cube de bouillon dans un verre d'eau, versez-le dans la cocotte et laissez mijoter 40 min à feu doux.
Etape : 5
Juste avant de servir, sortez les morceaux de poulet de la cocotte, déposez-les dans un plat. Rajoutez la crème fraîche et le jus du citron dans la cocotte, remuez bien et versez la sauce sur le poulet.
Etape : 6
Accompagnez de riz ou d'épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette