Poulet curry maison

Poulet curry maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Citron
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en morceaux. Emincez l'oignon, râpez la pomme et et coupez les tomates en quartiers.

Etape : 2

Faites suer l'oignon et la pomme dans un cocotte avec l'huile chaude. Ajoutez les morceaux de poulet et laissez dorer.

Etape : 3

Saupoudrez avec le curry, la cannelle, la muscade. Salez, poivrez, puis ajoutez les tomates.

Etape : 4

Délayez le cube de bouillon dans un verre d'eau, versez-le dans la cocotte et laissez mijoter 40 min à feu doux.

Etape : 5

Juste avant de servir, sortez les morceaux de poulet de la cocotte, déposez-les dans un plat. Rajoutez la crème fraîche et le jus du citron dans la cocotte, remuez bien et versez la sauce sur le poulet.

Etape : 6

Accompagnez de riz ou d'épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette