Haricots verts au beurre et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d'haricot vert
- 50 g d'amande
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes selon leur grosseur.
Etape : 2
Faites griller à sec les amandes effilées dans une poêle bien chaude.
Etape : 3
Egouttez les haricots et faites-les revenir dans le beurre. Assaisonnez puis saupoudrez d'amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette