Haricots verts au beurre et aux amandes

Haricots verts au beurre et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haricot vert
  • 50 g d'amande
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots verts à l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes selon leur grosseur.

Etape : 2

Faites griller à sec les amandes effilées dans une poêle bien chaude.

Etape : 3

Egouttez les haricots et faites-les revenir dans le beurre. Assaisonnez puis saupoudrez d'amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette