Avocat farci au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 boîte de thon
- 6 cuillères à café de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les avocats en deux et les dénoyauter.
Etape : 2
Egoutter le thon et l'émietter dans un bol.
Etape : 3
Ajouter 6 cuillères à café environ de mayonnaise et mélanger puis saler et poivrer et remélanger.
Etape : 4
Garnir ensuite les avocats, puis réserver au frais au moins une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 696 fois
Partager cette Recette