Avocat farci au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocat farci au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 boîte de thon
  • 6 cuillères à café de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les avocats en deux et les dénoyauter.

Etape : 2

Egoutter le thon et l'émietter dans un bol.

Etape : 3

Ajouter 6 cuillères à café environ de mayonnaise et mélanger puis saler et poivrer et remélanger.

Etape : 4

Garnir ensuite les avocats, puis réserver au frais au moins une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 597 fois

Partager cette Recette