steack aux échalotes

steack aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 échalote
  • 5 cl de vin rouge
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Emincer l'échalote finement.

Etape : 2

Faire cuire l'échalote dans une poêle avec un peu de gras (margarine), jusqu'à ce qu'elle soit fondue et légèrement dorée. Réserver.

Etape : 3

Faire cuire les steacks à la cuisson désirée. Réserver.

Etape : 4

Remettre les échalotes dans la poêle, ajouter un peu de farine, mélanger, ajouter le vin, un peu d'eau, laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Etape : 5

Verser la sauce sur les steacks, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette