steack aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 échalote
- 5 cl de vin rouge
- Farine
Recette
Etape : 1
Emincer l'échalote finement.
Etape : 2
Faire cuire l'échalote dans une poêle avec un peu de gras (margarine), jusqu'à ce qu'elle soit fondue et légèrement dorée. Réserver.
Etape : 3
Faire cuire les steacks à la cuisson désirée. Réserver.
Etape : 4
Remettre les échalotes dans la poêle, ajouter un peu de farine, mélanger, ajouter le vin, un peu d'eau, laisser réduire jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Etape : 5
Verser la sauce sur les steacks, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette