Conchiglie Rigate, sauce tomate cerise et ricotta

Conchiglie Rigate, sauce tomate cerise et ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de tomate cerise
  • 125 g de ricotta
  • 250 g de conchiglione
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates cerise en deux et les faire rôtir quelques minutes dans une grande poêle avec un fond d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les herbes de Provence et l'ail à votre convenance.

Etape : 3

Dans une petite casserole, mélangez la crème et la ricotta ainsi que le concentré de tomates et remuez jusqu'à petite ébullition.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.

Etape : 5

Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et gardez environ 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson à verser dans la poêle.

Etape : 6

Passez les pâtes à la poêle avec les tomates et la sauce.

Etape : 7

Faites réchauffer quelques minutes. Salez, poivrez.

Etape : 8

Saupoudrez de parmesan et servez.

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