Conchiglie Rigate, sauce tomate cerise et ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de tomate cerise
- 125 g de ricotta
- 250 g de conchiglione
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Herbes de Provence
- Ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates cerise en deux et les faire rôtir quelques minutes dans une grande poêle avec un fond d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez les herbes de Provence et l'ail à votre convenance.
Etape : 3
Dans une petite casserole, mélangez la crème et la ricotta ainsi que le concentré de tomates et remuez jusqu'à petite ébullition.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
Etape : 5
Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et gardez environ 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson à verser dans la poêle.
Etape : 6
Passez les pâtes à la poêle avec les tomates et la sauce.
Etape : 7
Faites réchauffer quelques minutes. Salez, poivrez.
Etape : 8
Saupoudrez de parmesan et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette