Riz aux trompettes de mort et chanterelles séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 grosse poignée de trompette de la mort
- Huile
- 250 g de riz
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour le bouillon : faire bouillir dans une casserole 75 cl d’eau, un cube de bouillon de volaille et une grosse poignée de champignons séchés.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse, ajouter le riz.
Etape : 3
Quand il est translucide, le couvrir de bouillon à hauteur.
Etape : 4
Saler.
Etape : 5
Ajouter du bouillon à la louche dès que le riz a tout absorbé. Continuer ainsi jusqu’à ce que le riz soit cuit (le temps de cuisson est variable selon le riz).
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