Riz aux trompettes de mort et chanterelles séchées

Riz aux trompettes de mort et chanterelles séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 grosse poignée de trompette de la mort
  •  Huile
  • 250 g de riz
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour le bouillon : faire bouillir dans une casserole 75 cl d’eau, un cube de bouillon de volaille et une grosse poignée de champignons séchés.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse, ajouter le riz.

Etape : 3

Quand il est translucide, le couvrir de bouillon à hauteur.

Etape : 4

Saler.

Etape : 5

Ajouter du bouillon à la louche dès que le riz a tout absorbé. Continuer ainsi jusqu’à ce que le riz soit cuit (le temps de cuisson est variable selon le riz).

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