Poulet aux gombos

Poulet aux gombos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 600 g de gombo
  • 1 boîte de conserve de lait de coco
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, couper l'oignon très finement et le faire revenir à la poêle.

Etape : 2

Couper les escalopes en cube et les faire dorer en assaisonnant avec du sel et du poivre.

Etape : 3

Puis, ajouter la gousse d'ail écrasée, un peu de gingembre râpé (quantité à votre convenance) et le curry. Mettre à feu très doux pendant 10 min.

Etape : 4

Incorporer ensuite le lait de coco avec les carottes coupées en très fines lamelles et les gombos entiers (après les avoir laissés tremper une bonne dizaine de minutes dans l'eau).

Etape : 5

Laisser mijoter à couvert pendant 45 min.

Etape : 6

Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre fraîche.

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