Osso bucco facile

Osso bucco facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 tranches de jarret de veau
  • 4 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faites chauffer un peu de beurre dans une sauteuse, mettez-y la viande et laissez dorer.

Etape : 2

Délayez le concentré de tomate avec 2 cuillères d'eau, ajoutez-le dans la casserole et mouillez avec le vin blanc. Laissez cuire 45 minutes à feu doux environ.

Etape : 3

Incisez les tomates en crois à la base, plongez-les 30 sec dans de l'eau bouillante et pelez-les. Coupez-les en 4 et ajoutez-les dans la sauteuse, ainsi que les oignons et l'ail hachés.

Etape : 4

Salez, poivrez et laissez cuire encore 15 minutes. Saupoudrez de parmesan avant de servir, avec du riz, des haricots verts ou des pâtes fraîches.

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