Ragoût de lotte (2)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de queue
- 5 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc sec
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prendre un cocotte dans laquelle vous mettez deux cuillères d'huile d'olive, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, la lotte coupée en morceaux, du sel et du poivre.
Etape : 2
Cuire à feu doux en couvrant la cocotte.
Etape : 3
Après 1/4 d'heure, mettre les deux tomates sans leur peau et le verre de vin blanc.
Etape : 4
Enlever le couvercle pour hâter la réduction.
Etape : 5
Une fois les pommes de terre cuites, le plat est prêt à être servi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette