Escalope de veau au jambon de parme et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 mozzarella
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four en position grill à 200°C.
Etape : 2
Poêler les escalopes de veau sur un seul côté pendant 4 à 5 mn.
Etape : 3
Déposer les escalopes dans un plat qui va au four.
Etape : 4
Superposer le basilic, la tranche de jambon de Parme et de la mozzarella coupé en petits dés.
Etape : 5
Passer au four pendant 5 mn à mi-hauteur jusqu'à ce que la mozzarella grille un peu.
Etape : 6
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette