Escalope de veau au jambon de parme et mozzarella

Escalope de veau au jambon de parme et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 mozzarella
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four en position grill à 200°C.

Etape : 2

Poêler les escalopes de veau sur un seul côté pendant 4 à 5 mn.

Etape : 3

Déposer les escalopes dans un plat qui va au four.

Etape : 4

Superposer le basilic, la tranche de jambon de Parme et de la mozzarella coupé en petits dés.

Etape : 5

Passer au four pendant 5 mn à mi-hauteur jusqu'à ce que la mozzarella grille un peu.

Etape : 6

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette