Gratin crabe-champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes de miette de crabe
- 300 g de champignon
- 4 jaunes d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 2 pincées de curry
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle l'échalote, préalablement coupée finement, jusqu'à coloration dorée.
Etape : 2
Mixer les champignons et les ajouter dans la poêle.
Etape : 3
Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, le curry et le persil.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter les 2 boîtes de miettes de crabes préalablement bien égouttées.
Etape : 7
Ajouter ensuite les champignons.
Etape : 8
Bien mélanger.
Etape : 9
Beurrer un moule à gratin et verser la préparation.
Etape : 10
Parsemer de parmesan.
Etape : 11
Mettre au four 15 minutes à 180°C (thermstat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette