Gratin crabe-champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin crabe-champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de miette de crabe
  • 300 g de champignon
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • 2 pincées de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle l'échalote, préalablement coupée finement, jusqu'à coloration dorée.

Etape : 2

Mixer les champignons et les ajouter dans la poêle.

Etape : 3

Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, le curry et le persil.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter les 2 boîtes de miettes de crabes préalablement bien égouttées.

Etape : 7

Ajouter ensuite les champignons.

Etape : 8

Bien mélanger.

Etape : 9

Beurrer un moule à gratin et verser la préparation.

Etape : 10

Parsemer de parmesan.

Etape : 11

Mettre au four 15 minutes à 180°C (thermstat 6).

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