Blanc de poulet émincé aux flageolets

Blanc de poulet émincé aux flageolets

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 200 g de flageolet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

- couper l'oignon en dés

Etape : 2

- couper les deux gousses d'ails en petits morceaux très fins

Etape : 3

- couper les escalopes de poulet en morceaux

Etape : 4

- verser l'huile d'olive dans une petite marmite anti-adhésive et verser les oignons et l'ail. faites revenir à feux doux jusqu'à brunissement (essentiel)

Etape : 5

- verser ensuite le blanc de poulet émincé en montant le feux aux maximum. mélanger continuellement tout en versant sel et poivre à votre convenance jusqu'à cuisson complète des morceaux de poulet.

Etape : 6

- verser les champignons et les flageolets, ajouter un gros verre d'eau pour déglacer et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau en une sauce brune et onctueuse.

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