Blanc de poulet émincé aux flageolets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de flageolet
- 200 g de champignon de Paris
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
- couper l'oignon en dés
Etape : 2
- couper les deux gousses d'ails en petits morceaux très fins
Etape : 3
- couper les escalopes de poulet en morceaux
Etape : 4
- verser l'huile d'olive dans une petite marmite anti-adhésive et verser les oignons et l'ail. faites revenir à feux doux jusqu'à brunissement (essentiel)
Etape : 5
- verser ensuite le blanc de poulet émincé en montant le feux aux maximum. mélanger continuellement tout en versant sel et poivre à votre convenance jusqu'à cuisson complète des morceaux de poulet.
Etape : 6
- verser les champignons et les flageolets, ajouter un gros verre d'eau pour déglacer et laisser mijoter jusqu'à réduction de l'eau en une sauce brune et onctueuse.
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