Rougail saucisse et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 saucisses
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 tomates
- Concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincés les oignons et les faires revenir dans l'huile d'olive, pendant que les oignons dorent couper les saucisses et les courgettes en rondelle et les autres légumes en gros dés.
Etape : 2
Une fois que les oignons sont legerement dorés ajoutés les saucisses ainsi que les légumes, faite revenir quelques minute, ajoutés le concentré de tomate et l'eau.
Etape : 3
laisser cuire 35 min en remuant de temps en temps, et ajoutés un peu d'eau si nécéssaire.
Etape : 4
saler legerement et poivrer en fin de cuison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette