Rougail saucisse et légumes

Rougail saucisse et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 saucisses
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincés les oignons et les faires revenir dans l'huile d'olive, pendant que les oignons dorent couper les saucisses et les courgettes en rondelle et les autres légumes en gros dés.

Etape : 2

Une fois que les oignons sont legerement dorés ajoutés les saucisses ainsi que les légumes, faite revenir quelques minute, ajoutés le concentré de tomate et l'eau.

Etape : 3

laisser cuire 35 min en remuant de temps en temps, et ajoutés un peu d'eau si nécéssaire.

Etape : 4

saler legerement et poivrer en fin de cuison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette