Escalope luculus de ma maman

Escalope luculus de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler & poivrer les escalopes.

Etape : 2

Dans la cocotte à feu doux, faire revenir les escalopes avec l'huile. Environ 2 min de chaque coté.

Etape : 3

Poser 2 tranches de bacon puis 2 tranches de fromages sur chaque escalope.

Etape : 4

Ajouter le verre de vin (ou le verre d'eau au bouillon)

Etape : 5

Fermer la cocotte & laisser cuire toujours à feu doux pendant 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette