Escalope luculus de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de fromage
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler & poivrer les escalopes.
Etape : 2
Dans la cocotte à feu doux, faire revenir les escalopes avec l'huile. Environ 2 min de chaque coté.
Etape : 3
Poser 2 tranches de bacon puis 2 tranches de fromages sur chaque escalope.
Etape : 4
Ajouter le verre de vin (ou le verre d'eau au bouillon)
Etape : 5
Fermer la cocotte & laisser cuire toujours à feu doux pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette