Matelotte de saumonette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de saumonette
- 400 g de pomme de terre
- 200 g d'oignon
- 100 g d'échalote
- 100 g de carotte
- Ail
- Bouquet garni
- Crème fraîche
- 1 bouteille de cidre
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en tronçons et les pommes de terre en fines rondelles.
Etape : 2
Beurrez le fond d'une cocotte. Mettre les rondelles de pommes de terre, puis l'émincé d'oignon, carottes, ail, échalotes et le bouquet garni.
Etape : 3
Poser le poisson et recouvrer de cidre. Saler , poivrer.
Etape : 4
Mettre le couvercle et laissez cuire 25 min.
Etape : 5
Disposer le poisson et les pommes de terre dans un plat.
Etape : 6
lier le jus restant avec la crème fraîche. Napper le poisson et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette