Matelotte de saumonette

Matelotte de saumonette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de saumonette
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g d'oignon
  • 100 g d'échalote
  • 100 g de carotte
  •  Ail
  •  Bouquet garni
  •  Crème fraîche
  • 1 bouteille de cidre

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en tronçons et les pommes de terre en fines rondelles.

Etape : 2

Beurrez le fond d'une cocotte. Mettre les rondelles de pommes de terre, puis l'émincé d'oignon, carottes, ail, échalotes et le bouquet garni.

Etape : 3

Poser le poisson et recouvrer de cidre. Saler , poivrer.

Etape : 4

Mettre le couvercle et laissez cuire 25 min.

Etape : 5

Disposer le poisson et les pommes de terre dans un plat.

Etape : 6

lier le jus restant avec la crème fraîche. Napper le poisson et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette