Tarte Oignon et Chèvre/Miel

Tarte Oignon et Chèvre/Miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  • 2 oignons blancs
  • 1 pincée de sucre
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères de miel
  • 4 morceaux de bûche de chèvre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olivre, les faire caraméliser avec une pincée de sel. Rajouter du sel et du poivre. Attendre que les oignons soient bien caramélisés

Etape : 2

- Entre temps : casser un œuf dans un bol, mélanger avec du fromage rapé, poivrez, et salez puis étalez le mélange sur la pâte préalablement piquée à la fourchette

Etape : 3

- Ajoutez les oignons. Disposez les morceaux de chèvres puis saupoudrez de chèvre.

Etape : 4

-Compléter par quelques pincées de fromage rapé

Etape : 5

- Enfournez au four pendant 40 à 45 min ( moins si vous préchauffez votre pâte avant durant 10 min)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette