Tarte Oignon et Chèvre/Miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 2 oignons blancs
- 1 pincée de sucre
- 1 oeuf
- 4 cuillères de miel
- 4 morceaux de bûche de chèvre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olivre, les faire caraméliser avec une pincée de sel. Rajouter du sel et du poivre. Attendre que les oignons soient bien caramélisés
Etape : 2
- Entre temps : casser un œuf dans un bol, mélanger avec du fromage rapé, poivrez, et salez puis étalez le mélange sur la pâte préalablement piquée à la fourchette
Etape : 3
- Ajoutez les oignons. Disposez les morceaux de chèvres puis saupoudrez de chèvre.
Etape : 4
-Compléter par quelques pincées de fromage rapé
Etape : 5
- Enfournez au four pendant 40 à 45 min ( moins si vous préchauffez votre pâte avant durant 10 min)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette