Lasagnes poulet - curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- plaque de lasagnes
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 4 champignons de Paris
- 1 yaourt
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de comté
- Curry
- Ciboulette
- Huile
- Poivre
- Sel
- Béchamel
Recette
Etape : 1
- Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile, puis réserver.
Etape : 2
- Y faire dorer le poulet coupé en fines lanières, puis ajouter les champignons et remettre les oignons.
Etape : 3
- Saler et poivrer le yaourt ; le verser dans la poêle ainsi que la crème liquide. Bien mélanger.
Etape : 4
- Ajouter quelques cuillerées à café de curry, de la ciboulette ciselée et mélanger de nouveau. Laisser mijoter à feu très doux.
Etape : 5
- Précuire les plaques de lasagnes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Les égoutter.
Etape : 6
- Dans un plat allant au four, disposer en alternance une couche de lasagnes, une couche de poulet au curry, quelques lamelles de Comté ; terminer par une couche de lasagnes.
Etape : 7
- Recouvrir de sauce béchamel au curry et de gruyère râpé.
Etape : 8
- Enfourner à 150° pendant 20 min, faire gratiner…
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette