Lasagnes poulet - curry

Lasagnes poulet - curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  plaque de lasagnes
  • 2 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 4 champignons de Paris
  • 1 yaourt
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de comté
  •  Curry
  •  Ciboulette
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

- Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile, puis réserver.

Etape : 2

- Y faire dorer le poulet coupé en fines lanières, puis ajouter les champignons et remettre les oignons.

Etape : 3

- Saler et poivrer le yaourt ; le verser dans la poêle ainsi que la crème liquide. Bien mélanger.

Etape : 4

- Ajouter quelques cuillerées à café de curry, de la ciboulette ciselée et mélanger de nouveau. Laisser mijoter à feu très doux.

Etape : 5

- Précuire les plaques de lasagnes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Les égoutter.

Etape : 6

- Dans un plat allant au four, disposer en alternance une couche de lasagnes, une couche de poulet au curry, quelques lamelles de Comté ; terminer par une couche de lasagnes.

Etape : 7

- Recouvrir de sauce béchamel au curry et de gruyère râpé.

Etape : 8

- Enfourner à 150° pendant 20 min, faire gratiner…

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette