Involtini de veau à ma façon

Involtini de veau à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Farce
  • 4 tranches de veau
  • 4 tranches de pancetta
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Huile
  •  Beurre
  • 25 cl de purée de tomate
  •  Origan
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Câpres

Recette

Etape : 1

Préparer la farce : mixer le persil, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau pour former une pâte homogène.

Etape : 2

Aplatir les tranches de veau, les garnir chacune d’une tranche de pancetta et tartiner de farce au parmesan. Les rouler et les maintenir à l’aide d’un cure-dent.

Etape : 3

Faire rissoler les roulades à feu moyen dans un mix de beurre et d’huile d’olive.

Etape : 4

Quand elles sont dorées, les retirer et les garder au chaud recouvertes de papier alu. Déglacer la poêle sur feu vif avec le vin blanc en décollant les sucs à la spatule. Laisser réduire des 2/3.

Etape : 5

Ajouter la purée de tomates, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, les câpres et laisser chauffer.

Etape : 6

Remettre les roulades dans la casserole et poursuivre la cuisson à feu doux.

Etape : 7

Servir saupoudré de persil.

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