Involtini de veau à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Farce
- 4 tranches de veau
- 4 tranches de pancetta
- 20 cl de vin blanc sec
- Huile
- Beurre
- 25 cl de purée de tomate
- Origan
- Basilic
- Persil
- Câpres
Recette
Etape : 1
Préparer la farce : mixer le persil, l’ail, le parmesan, le sel et le poivre. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau pour former une pâte homogène.
Etape : 2
Aplatir les tranches de veau, les garnir chacune d’une tranche de pancetta et tartiner de farce au parmesan. Les rouler et les maintenir à l’aide d’un cure-dent.
Etape : 3
Faire rissoler les roulades à feu moyen dans un mix de beurre et d’huile d’olive.
Etape : 4
Quand elles sont dorées, les retirer et les garder au chaud recouvertes de papier alu. Déglacer la poêle sur feu vif avec le vin blanc en décollant les sucs à la spatule. Laisser réduire des 2/3.
Etape : 5
Ajouter la purée de tomates, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, les câpres et laisser chauffer.
Etape : 6
Remettre les roulades dans la casserole et poursuivre la cuisson à feu doux.
Etape : 7
Servir saupoudré de persil.
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