Coquilles St jacques faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coquilles St jacques faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  •  Noix de pétoncle
  • 2 noisettes de beurre
  • 1 petite boîte de champignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les noix de st Jacques dans du lait si elles sont congelées.

Etape : 2

Faire revenir les noix de st jacques dans le beurre 4 à 5 min.

Etape : 3

Dans une autres poêle, faire revenir les champignons 3 à 4 min.

Etape : 4

Mettre les champignons avec les noix de st jacques.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.

Etape : 6

Mettre le mélange dans la poêle, avec les noix et les champignons; chauffer 3 à 4 min.

Etape : 7

Remplir les coquilles vides (ou petits ramequins) avec la préparation; saupoudrer de gruyère ou de chapelure et passer au four 3 à 4 min.

Etape : 8

On peut préparer ces coquilles la veille et les passer au four 6 à 10 min avant de servir !

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