Coquilles St jacques faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- Noix de pétoncle
- 2 noisettes de beurre
- 1 petite boîte de champignon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les noix de st Jacques dans du lait si elles sont congelées.
Etape : 2
Faire revenir les noix de st jacques dans le beurre 4 à 5 min.
Etape : 3
Dans une autres poêle, faire revenir les champignons 3 à 4 min.
Etape : 4
Mettre les champignons avec les noix de st jacques.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.
Etape : 6
Mettre le mélange dans la poêle, avec les noix et les champignons; chauffer 3 à 4 min.
Etape : 7
Remplir les coquilles vides (ou petits ramequins) avec la préparation; saupoudrer de gruyère ou de chapelure et passer au four 3 à 4 min.
Etape : 8
On peut préparer ces coquilles la veille et les passer au four 6 à 10 min avant de servir !
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