Vindaye de poulet (recette créole)

Vindaye de poulet (recette créole)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  •  Piment
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 10 cl d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez ensemble gousses d'ail, piment, oignon, curry et curcuma.

Etape : 2

Ajoutez le vinaigre et un peu d'eau.

Etape : 3

Salez.

Etape : 4

Versez le contenu dans une cocotte ou poêle et faites chauffer à feu doux puis ajoutez les filets.

Etape : 5

Laissez cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2571 fois

Partager cette Recette