Vindaye de poulet (recette créole)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- Piment
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 10 cl d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixez ensemble gousses d'ail, piment, oignon, curry et curcuma.
Etape : 2
Ajoutez le vinaigre et un peu d'eau.
Etape : 3
Salez.
Etape : 4
Versez le contenu dans une cocotte ou poêle et faites chauffer à feu doux puis ajoutez les filets.
Etape : 5
Laissez cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2996 fois
Partager cette Recette