Pâtes aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 0.5 poivrons rouges
- 25 cl de purée de tomate
- 250 g de dés de jambon
- 320 g de pâtes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher l'aubergine, la courgette et le poivron avant de les couper en lanière.
Etape : 2
Faire revenir l'aubergine, puis réserver.
Etape : 3
Faire revenir, la courgette, puis réserver.
Etape : 4
Faire revenir le poivron, puis compléter avec l'aubergine, la courgette, les dés de jambon, l'oignon et l'ail.
Etape : 5
Y incorporer la purée de tomate, le persil et la ciboulette, saler, poivrer. Laisser réduire pendant environ 10 min.
Etape : 6
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 7
Vous pouvez servir la préparation sur un lit de pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette