Pâtes aux légumes du soleil

Pâtes aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 0.5 poivrons rouges
  • 25 cl de purée de tomate
  • 250 g de dés de jambon
  • 320 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher l'aubergine, la courgette et le poivron avant de les couper en lanière.

Etape : 2

Faire revenir l'aubergine, puis réserver.

Etape : 3

Faire revenir, la courgette, puis réserver.

Etape : 4

Faire revenir le poivron, puis compléter avec l'aubergine, la courgette, les dés de jambon, l'oignon et l'ail.

Etape : 5

Y incorporer la purée de tomate, le persil et la ciboulette, saler, poivrer. Laisser réduire pendant environ 10 min.

Etape : 6

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 7

Vous pouvez servir la préparation sur un lit de pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette