Magret de canard aux poires (au four, simple et délicieux)

Magret de canard aux poires (au four, simple et délicieux)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 2 poires
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Chauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mettre le magret dans un plat allant au four et équipé d’un couvercle. Poivrer, saupoudrer légèrement d’ail et persil.

Etape : 3

Peler les poires et les couper en fines tranches. Les déposer sur le magret et sur les côtés de ce dernier.

Etape : 4

Arroser le magret du vinaigre balsamique.

Etape : 5

Mettre au four, plat couvert.

Etape : 6

Au bout de 10 minutes, mettre 1 première cuillère à soupe de miel,sur le magret et arrosez avec le jus.

Etape : 7

Reprendre la cuisson au four à 210°C(thermostat 7), le plat, toujours couvert.

Etape : 8

5 minutes minutes après, mettre sur le magret, la 2ème cuillère de miel. Arroser à nouveau et laisser cuire encore 5 min, le plat découvert.

Etape : 9

Arroser du jus très régulièrement.

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