Magret de canard aux poires (au four, simple et délicieux)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 2 poires
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Chauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mettre le magret dans un plat allant au four et équipé d’un couvercle. Poivrer, saupoudrer légèrement d’ail et persil.
Etape : 3
Peler les poires et les couper en fines tranches. Les déposer sur le magret et sur les côtés de ce dernier.
Etape : 4
Arroser le magret du vinaigre balsamique.
Etape : 5
Mettre au four, plat couvert.
Etape : 6
Au bout de 10 minutes, mettre 1 première cuillère à soupe de miel,sur le magret et arrosez avec le jus.
Etape : 7
Reprendre la cuisson au four à 210°C(thermostat 7), le plat, toujours couvert.
Etape : 8
5 minutes minutes après, mettre sur le magret, la 2ème cuillère de miel. Arroser à nouveau et laisser cuire encore 5 min, le plat découvert.
Etape : 9
Arroser du jus très régulièrement.
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